Best Doctors — гарант вашего спокойствия

Сегодня столкнуться с любым заболеванием в России - значит заплатить «кругленькую сумму», что уж говорить о лечении рака. Для пациента с онкологией попасть на лечение в ведущую клинику и получать дорогостоящие современные лекарства автоматически означает отдать огромные деньги, а если их нет, так шансы вообще не велики.

Best Doctors предлагает разумный выход, который даст вам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - страхование от онкологии и критических заболеваний.

Компания Best Doctors была основана еще в 1989 году в США профессорами медицинского факультета Гарварда. За эти годы было застраховано более 40 миллионов людей в разных странах. В первые годы существования компании специалисты Best Doctors занимались поиском альтернативного мнения, то есть проверяли поставленные другими врачами диагнозы и предлагали пациентам различные варианты лечения. Это позволило компании собрать собственную базу, которая насчитывает более 50 000 врачей самых разных специальностей. Специалисты Best Doctors признаны мировым медицинским сообществом лучшими в 450 медицинских отраслях.

Что дает страхование от онкологии от Best Doctors?

  • Диагноз Застрахованного будет детально изучен лучшими врачами
  • Специалисты рассмотрят все варианты лечения и выберут наиболее эффективные
  • Застрахованному не нужно будет самому организовывать лечение, искать клиники, врачей, покупать лекарства.
  • Best Doctors предоставит застрахованному три варианта на выбор из списка проверенных и надежных клиник за рубежом
  • Компания возьмет на себя оформление всех необходимых документов для поездки заграницу (визы, билеты, жилье и т.д.)
  • В случае необходимости Best Doctors оплатит перелет и проживание сопровождающего лица
  • Best Doctors будет постоянно контролировать лечение пациента и качество обслуживания
  • Родственники больного будут вовремя информироваться о ходе лечения

Максимальное страховое покрытие по программам Best Doctors составляет 1 млн. евро, при том, что сам полис не стоит и двадцати тысяч рублей. Приобрести полис страхования Best Doctors может любой человек в возрасте до 64 лет, в медицинской истории которого не было таких серьезных заболеваний как рак, инфаркт, инсульт, ВИЧ, СПИД, диабет и других. Подробнее об ограничениях читайте здесь.

Опубликовано: 18 Март 12:44