О Best Doctors

 

Best Doctors – ассоциация врачей и специалистов со всего мира, которая была основана профессорами медицинского факультета Гарвардского Университета в 1989 году. Best Doctors располагает базой 53 000 квалифицированных докторов и экспертов и имеет более 40 миллионов клиентов в 30-ти странах мира. Уникальным продуктом компании Best Doctors являются программы страхования от онкологии и критических заболеваний.

Многолетний опыт компании Best Doctors свидетельствует*:

  • каждому пятому пациенту ставят неправильный диагноз
  • 35% пациентов назначают неправильное лечение
  • 38% сделанных операций были ненужными

Программы Best Doctors позволяют застрахованному получить независимую экспертизу ведущих мировых специалистов (second opinion), позволяющую подобрать эффективное лечение в лучших клиниках мира, избежать ошибок и достичь наилучших результатов.

Страховые программы Best Doctors гарантируют застрахованному полную оплату лечения или операции за рубежом, оплату перелета, проживания и лекарств во время и после лечения. Максимальная сумма страхового покрытия составляет 2 000 000 евро. При наступлении страхового случая диагноз Застрахованного тщательно изучается и рассматривается экспертами компании Best Doctors. В случае подтверждения диагноза, специалисты Best Doctors подбирают для Застрахованного наиболее эффективный метод лечения и направляют его в одну из трех клиник мира для лечения. Перелет, сопровождение, лекарства, госпитализацию и сам процесс лечения полностью оплачивается компанией Best Doctors.

Как это работает?

*На основании практики InterСonsultation за 2010 год.